Творить историю не каждому дано

Творить историю не каждому дано...
Вот ублажать того, кто   делает её -
Тех рядом много, может быть для вида...
Проходит время и узнаем мы, что
Вождь нам добра хотел,  но помешала свита...


Рецензии