О недалёком будущем

-Сказал священник из Загорска:
-Нам нужен разум во плоти,
-Чтобы душа без капли лоска.
-Могла духовность обрести.

-В здоровой плотской оболочке
-И с православною душой,
-Я космос покорять дам дочке,
-Теперь понынешнему свой.

-Пускай грызёт гранит науки
-И в церковь ходит натощах.
-Мне не придётся на поруки
-Её с трущёб брать в синяках.

-Пока в стране одно броженье,
-Для молодых "потушен свет"-
-Родитель, дань воображенья,
-Моральный дай семье обет:

-Детей нам надо просвещать,
-Духовной надо чистоты,
-Ведь детям после нас стоять
-На поле жизненной стезы.


Рецензии