С добрым утром!

Летний, слепой,
утренний  дождик  застучал по крыше...
Тебя  разбудил этот  дождь?
Вставай... скорей, выходи на улицу...
Протяни руки  к небу... подставь  лицо тёплым каплям... 
Ты улыбаешься...?
Тебе хочется кричать... кричи... и ... твоей радости  не будет конца...
Твоя  душа, наполняется  светом и хочется жить и дышать,
любить и дарить любовь...
Ты, шлёпая босыми ногами по лужам...
забегаешь домой... мокрый и счастливый...
Ты, открывыаешь баночку  кофе...
Вдыхаешь носом идущий из баночки тонкий, мягкий  запах...
Турочка закипела мелкими пузырьками... и поднялась пенной шапкой...
Окутывая  тебя...  манящим усиливающимся с каждой секундой,
приятным  и  волнующим  ароматом...
               
- Доброе утро!


Рецензии
Танюшка)
Добро пожаловать в новое утро с
Улыбкой на твоем лице,
Любовью в твоем сердце
Хорошими мыслями в голове!
У тебя будет замечательный день.
Доброе утро!
http://www.playcast.ru/view/3012847/346543d1143c1eadf2561edc8169e4d9f3dad356pl

Татьяна Бестужева   26.07.2013 18:27     Заявить о нарушении