Поклоннику

_______________________

Украсит голову коса,
Как гордая тиара.
У Вас чудесные  глаза,
Но, сударь , мы  не пара.
Я птичка в парке Ваших снов,
Открыточка без глянца.
Вы мне писали сомны слов.
И изыски упрямства.
Теперь умолкли. Ерунда!
Что ж...Не держу насильно.
Забыли если- не беда,
Не так уж вы красивы.
С другой гарцуйте.Вышел срок,
Вас не погубят страсти.
Мне был полезен ваш урок.
Жаль. Не в моей Вы власти...

____________

Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет оттуда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела! (ц)


Рецензии
Безупречно гарцующие строки!

Борис Апрелов   12.06.2017 20:40     Заявить о нарушении