Я последний романтик, на этой земле...

Я последний романтик, на этой земле, так мне кажется в эти минуты,
Я последний, кто скачет на белом коне, в облаках из сомнения мути.

Мне ни кто не поможет покой обрести, сам себя истязаю до боли,
Мне бы выкинуть дурь всю из сердца, забыть, только где же набраться мне воли,

Так мне кажется. Но я такой не один, а таких не нормальных не мало.
Кто-то так же страдает, а может сильней, но наверно, оно так и надо,

И пускай мне сегодня, как многим другим, позволяешь любить высыхая,
Всё равно не забыть карих глаз глубину, буду помнить, в любви умирая.

Я последний романтик на этой земле, чуть наивный, смешной,- не иначе,
Но я счастлив, что не разучился любить и на встречу с тобой стал богаче.


Рецензии