Коза однажды изменив с быком

Коза однажды изменив с быком,
Решила выйти замуж за барана....
Козел с коровой зацепился языком,
Узнал и не стерпел обмана....

Домой козел помчался со всех ног,
Но дверь козой была уже закрыта....
Об эту дверь сломал козел свой рог,
Так не поняв, "собака где зарыта"....


Рецензии