Я себя веду, как пёс дворовый...

Я себя веду, как пёс дворовый,
Что на свете преданнее нет,
Я готов часами ждать у дома,
Чтобы увидать твой силуэт,

Чтобы только взглядом ты коснулась,
Преданных, тоскливых моих глаз,
Я бегу за сотню километров,
Слизывая раны всякий раз.

Я, как пёс дворовый, жду подачки,
Под дождём, под снегом, в жаркий зной,
Чтоб украдкой вновь тебя коснуться,
Взглядом проводить тебя домой.

Слышать голос, тихое дыханье,
Запах нежный по ветру ловить...
Не понять собачьего сознанья.
Как таким на этом свете жить?

Ни чего собаке той не нужно,
Лишь бы рядом, хоть и иногда,
Терпеливо ждать, что завтра, точно,
Шерсть потреплет милая рука.

Но любовь и преданность сильнее,
Ты поймёшь, что я умею ждать,
Только с каждым днём уходит удаль,
Молодого пса уходит стать.

Я себя веду, как пёс дворовый,
Заглянув в глаза такому псу,
Ты увидишь только грусти бездну,
Через не упавшую слезу.


Рецензии