Понимаю, хоть и поздно...

         *******
- Скажите с кем вопрос решить
Чтоб смог я заново родиться
Как много мог бы совершить
И многого сумел добиться.

- Ну а что тебе мешало
Добиваться, совершить
Ты и так прожил немало
Надо было поспешить.

- Думал я что всё успею
Всё что в юности мечтал
Не заметил как старею,
А теперь уже устал.

Стал я лысый и сутулый
Тело всё разбил артрит
Обострились мои скулы
Одним словом инвалид.

Ничего уже не надо
Ничего уж не хочу
Только смерть моя награда
Жду когда же получу.

Но порой как светят звёзды
Я сижу в тиши ночной
Понимаю хоть и поздно
Жизнь моя была отстой.
................................................

Хотелось бы мне знать наверняка
Что я сумею снова возвратиться
Из тех далёких мест из тупика
Скажу иначе - заново родиться.

          *******


Рецензии