Пожелания

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Пусть радость вечно в нем живет,
И смейтесь, и шутите чаще,
Пусть будет так, а не наоборот.
     Пусть в ноябре цветут и пахнут розы,
В душе живой, открытой всем всегда,
И не пугают пусть морозы,
Они приходят, но не навсегда
     Так  в жизни сей не все бывает гладко,
По-разному бывает иногда,
Но пусть ваши ненастья будут кратки,
А солнышко сияет пусть всегда!


Рецензии
Спасибо.не идеально написано но здорово и от души.такое благословение.
спасибо.

Дмитрий Каргин   01.07.2010 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.