Всем известно

Всем известно, что девчатам
Замуж хочется к ребятам,

А к которым - всё равно,
Лишь бы были как в кино:

Та же чёлка, те же брови,
А по росту точно вровень

И ещё бы кой чего,
Да не сыщешь ведь его.

Потому любой сгодится
Кто похожим нарядится

Лишь бы он, дурак такой,
Не размахивал рукой.

Всем известно, что ребятам
Тоже хочется к девчатам,

А к которым всё одно
Лишь бы было всё видно,

Как в журнале на картинке
Или где-то на витринке.

В фильмах снимут – ё моё!
Только всё это враньё.

А без выдумок сгодится
Та, что рядом не боится

Лишь бы только на смешки
Всё не подняли дружки.


Рецензии
горькая правда ))
замечательно рассказал !!

Таша Прокова   05.08.2010 11:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталия!
Ценю ваше внимание!

Паша Алексеев   05.08.2010 19:15   Заявить о нарушении