Песнь Молитвы

Теряясь в ритме вечных танцев,
Вальсируя под звёздный свет,
Мне предназначено скитаться
Во мраке дней, в тени побед…
Теряясь в снах и зазеркальях,
Не видя глаз, не видя лиц,
Я утону в пустом бокале,
Войны холодной выиграв блиц…
Теряясь в толпах безразличных
Под рок из плеера в ушах,
Мне будет легче с ними слиться,
Надев на шею чёрный шарф…
Теряясь в жаре полудрёмы
Под треск свечей и запах сна,
На позолоченные троны
Я опущусь, испив вина…
Теряясь в тайнах и секретах,
Боясь предательств и разлук,
Мне снова будет сниться лето
И шорох трав и солнца звук…
Теряясь в музыке Вселенной,
Средь мегаполисных лесов,
Я снова стану незабвенной
Для сотен тысяч голосов…
Теряясь в проповедях грешных
Под солнца свет и боли тьму,
Мне покаяние отвешено,
С бокала слёз допить вину…
Теряясь в ритме вечных танцев,
Вальсируя под звёздный свет,
Мой путь - лишь вечное скитанье
Во мраке дней, в тени побед…


Рецензии