Мотылек

Ночь, балкон, свеча сгорает,
Тишина вокруг звенит.
Только слышно как над нею.
Мотылек крылом шуршит.

Он игриво опустился
Чуть повыше той свечи.
И крылом задевши пламя,
Навсегда исчез в ночи.


Рецензии