Ты пылала вчера Жанной Дарк

Ты пылала вчера Жанной Дарк,
Завтра снова проснешся в бой,
У костра загребать свой жар,
А сегодня побудь собой!

Не влечет меня блеск доспех,   
Не дурманит угар побед,
Праздно вьется плащом успех, 
Лишь стесняя вуалью свет

Свет бредущий из глубины
Запечатанных детских глаз,
Что коснулся лучом струны,
Совершая любви намаз

Распустив мою грудь в цветок,
Выгнув стебель спиной к траве,
Чтобы видеть как Солнца ток,
Отразился в твоем челе

И тянуть лепестки: "Приди!
Жженым крылышкам дай покой,
Отдохни на моей груди,
Небеса обручив с землей"

Ты была вчера Жанной Дарк,
Завтра снова сорвешся в бой,
А сегодня испей нектар,
Разреши мне дышать тобой!


Рецензии
От самой себя боль тая,
Я забыла покой давно
Жмет кольчужная чешуя,
Значит надо залечь на дно.

Между сотен случайных дел,
Я горю в каждом новом дне,
Но...
ТЫ б заметить меня сумел,
Если б я не была в огне?

:-)))))))))))

Наталья   22.06.2010 17:58     Заявить о нарушении