Вполоборота

По мне скучает только он...
И только он - когда мне сложно,
Он рядом, где нельзя и можно,
Где смех и слёзы, явь и сон,

Где свет и тень, где "за" и "против",
Где нежность в шёлке добрых рук,
Где ты - любимый, Бог и друг -
Где я сижу вполоборота.

1:10
22 06 2010


Рецензии