Детство -2

Дом из детства моего
На прибрежье покосился,
Он почти что развалился,
И в округе – никого.
Ветер пробует уют
Занести в косые двери;
Кухню наскоро проверив,
Полетел в разбитый шлюп.
Тихий скрип от половицы,
Шелест легких занавесок
Заглянули в окна птицы
И – домой, к себе в подлесок.
Вечер в дом принес тепло
Дней минувших , запах моря
Сквозь разбитое стекло
Старым песням волны вторят.

Июнь 2009


Рецензии