боль моя...

А у меня всё прекрасно. Правда, не умею завязывать….
Галстук. Да и не кому. Как всегда.
А ты как? Не мерзнёшь? Ну да, сейчас же лето. Не весна. Вокруг вся эта
суета.
А я просто отлично. Правда, опять говорю только о …
Личном. Да не с теми. И не всегда.
А тебе как? Уютно, спокойно? Ну да, сейчас же полночь. Не день. Ты  потерпи до
утра.
А я очень счастлива. Правда, иногда просто становится…
Страшно. Да не при тех. Как всегда.
А ты довольна? Не греешь? Ну да, сейчас же жара. Не холода. Вокруг вся эта
чехарда.

Как поживаешь, боль моя?

10.06.10


Рецензии
я тоже не умею завязывать галстук...
хотя у меня есть распечатка с вариантами...
распросили боль...пожалели....
а теперь выше нос и вперед!

Александр Зенкевич   22.06.2010 20:26     Заявить о нарушении
Да... Надо бы. Спасибо.

Маруська Сочнева   24.06.2010 22:16   Заявить о нарушении