Моё обычное

Ты глядишь на меня с недоверием, как на дверь,
За которой Бог собирает души.
Ты не спишь. Ты не жертва, а я не зверь.
Просто верь мне. И наконец-то меня послушай.

Оглянись вокруг, мы в реальности, не во сне.
Я спокойна и не собираюсь  идти в обход.
Посмотри: нет рогов, хвоста, и крылышек на спине.
Тебе не до этого, - смотришь пристально  на мой рот.

Но не бойся. Мне нечего там скрывать.
У меня индульгенция есть, уведи конвой.
Самое главное хочу  тебе показать:
Мой язык. Обычный. Он не раздвоен.


Рецензии
Да...
Доигрался парень.
Это надо ж так было сомневаться, чтоб не поверить даже очевидному )))))
С уважением,

Александр Журавский   22.06.2010 19:40     Заявить о нарушении