В звездный час

Согреться у потухшего огня,
Вчерашнего дождя вдохнуть прохладу
И на исходе сумрачного дня
Преодолеть возникшую преграду.

И возродиться, как весенний лист,
Что по утру так радуется свету,
И зная, что наш путь земной тернист,
В свой звездный час отпраздновать Победу…


Рецензии
Главное видеть цель и мечту, к которой стремишься. Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   22.06.2010 18:00     Заявить о нарушении