Больше не посвящаю

Мне холодно. Мне темно. Мне хочется спать и лето.
А я за компом сижу, пытаясь найти ответы.

В редакторе буквы-мыши пытаются разбежаться,
И падают, и летают, мелькают и копошатся.

А я всё пишу о нём. Спешу, запинаясь в строчках.
Скорей бы закончить всё, дойти до последней точки,

Выплеснуть свою суть, боль опуская в Сети.
Да, я ещё пишу. Нет, он ещё не заметил.

Поздно уже, и ночь угощает бесплатным чаем.
Да, я пишу о нём, но больше не посвящаю.


Рецензии
Из моих наблюдений:

Ищешь любовь в мировых проводах,
Роясь в сети - в иллюзорных мечтах?
Ее никогда не найдешь в интернете -
Экранной любви не бывает на свете.

С уважением,

Александр Журавский   22.06.2010 20:28     Заявить о нарушении