Простая не печальная

Ну, что ты пялишься в разрез моего платья?
Танцуй уже, коли на танец пригласил.
Ну, да, хотела сто рублей туда припрятать.
Так. Вдруг, потом не хватит на такси.
Ну, что ты ходишь по ногам, как по асфальту.
Да ты куда? - В угле том темнота.
Ах, вон чего - простору тебе надо.
Я не хочу с тобой идти туда.
Я хорошо Вас мужиков давно уж знаю,
Наедине остаться с вами - прям, беда,
И руки лезут,  прям, совсем  куда не надо
И губы тянутся куда -то не туда.
Ах, по-серьезному?  Из чистых побуждений?
И я не на маньяка нарвалась?
Тогда давай твой пачпорт мы проверим,
А завтра прямиком в районный ЗАГС


Рецензии
Это точно - только через ЗАГС!

Веолея   22.06.2010 17:49     Заявить о нарушении
Канешна! А то молодой девушке задурют голову!

Наталья Реляво   22.06.2010 17:52   Заявить о нарушении
Ани такЕи!

Веолея   22.06.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.