Кант

Казнить себя.
Колода карт и все
Константинополь и крупье
Контракт.
Признаться я люблю тебя
Но все же ближе мне по духу Кант


Палач и плаха.
Мой удел. И в ночь
Писать причуды на стекле.
Вот знак.
Конечно мог бы я тебе помочь
Но все же ближе мне по духу Кант

Границы на замке.
Ложиться спать заря
И мрак.
Бываешь за частую ты права
Но все же ближе мне по духу Кант.

Сознание не спит.
Просить меня не смей.
Пустяк.
Нет никого тебя смелей
Но все же ближе мне по духу Кант.


Рецензии