Ощущения больше нет

Ощущения больше нет,
Засыпает короткий день,
Я хочу только знать ответ,
Где твоя растаяла тень.

Обнимая других, во сне
Будешь видеть мои глаза.
Где моя растаяла тень,
Появилась теперь твоя.

А слова мои прокричат,
И к тебе эхо долетит,
О любви своей не молчат,
В тишине сложно разбудить.

Ощущения больше нет,
На душе теперь покой,
Я хочу только знать ответ:
Где же ты, единственный мой?




22.06.2010


Рецензии