Памятник последнему солдату

Когда умрёт последний солдат,
Выживший,  в той далёкой войне,
Только в Александровском саду,
Поставить  нужно памятник ему.

Стоять Он будет,  голову склонив,
В вечном своём поклоне,
Однополчанам и друзьям своим,
Что, в стае журавлей, ждут  на небе!

Мы принесём ему цветы.
Зажжем,  освященные  свечи.
Попросим: -  Господи помоги.
Не дай Нам больше войны.
Что бы в мире росли наши дети.
А души наших Дедов и Отцов.
Возвращались, как из войны.
В тела вновь родившихся внуков.

Что бы жить, что не дожили.
И любить, что не до любили.
Вечная память Им.
Спасших от войны Мир!


Рецензии
Николай! БЛАГОДАРЮ!

Лилия Яганова   24.06.2010 15:42     Заявить о нарушении