Я лечу

Ещё нелепо и фатально
Разлука гнёт меня в дугу.
Ещё надежд вчерашних тайну
Я в переулках стерегу.

Ещё горячечный румянец
Грозится выдать с головой...
Но искромётный новый танец
Несёт листву по мостовой.

И от тоски своей исконной
Я отрываюсь неспеша.
И, встрепенувшись сокрушённо,
Уже звенит моя душа.

Звенит наивно и безгрешно,
И воспаряет над судьбой.
Как-будто то, что неизбежно,
Произошло само собой.

Как-будто то, что неизбывно,
Вдруг изошло во мне на нет.
И я лечу интуитивно
Из горькой тьмы на божий свет!


Рецензии
Как-буд-то где-то за-зве-не-ло...
(и так звенело то и дело :))

красиво, Мила!

Glory   27.06.2010 22:58     Заявить о нарушении
:)
Слава,
СПАСИБО!

С улыбкой,
Мила.

Мила Даничкина   28.06.2010 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.