Прости-прощай

Вы предложили руку мне и сердце,
Но разве вам когда-то не сказала:
"Прости-прощай, мой путь всегда дорога,
Любви до гроба я не обещала".
Наш путь известен, он всегда по краю,
Прямой дорога к раю не бывает,
Пожатье рук и ласковое слова,
Когда весна куплеты отыграет.
Ты не вени,прошу,себя напрасно,
Что мне дороже осень золотая,
Что я иду за утренней звездою,
Что от прохлады утренней хмельная.
Слезой росы умою свое сердце
Глотком дождя я душу отмываю,
И наши судьбы разомкнули круг,
Я ухожу, прости-прощай мой друг.


Рецензии