лётчики, космонавты

Лётчики одиночники,
Престарелые дети,
Полуночники.
Не вы ли в маршрутках,
С постными выражениями,
Ждёте чего-то,
Отчаянья…
Поражения.
Ни вы ли пускаете в небо
По ночам всё то, что не успеете проговорить,
Всё то, что на полуслове сгорело.
Такая же чувственная,
С табличкой на лбу,
/простите так надоело/.
Куда-то стоя на месте иду.

«Лётчики», « космонавты»,
А в том то и дело.
Что на месте…
Глагол \упаду/
Не удерживает на весу тело.


Рецензии
классное!!!!

Карапуз Читатель   24.07.2010 10:51     Заявить о нарушении