Гадание

То ли правда, то ли ложь.
Не понятно как пройдешь
По дороге из скитаний
И цветных воспоминаний.
То ли правда, то ли ложь.
Потеряешь - не найдешь
Мысли, взгляды ниоткуда
И надежды все на чудо.
То ли правда, то ли ложь.
Счастье в жизни обретешь.
Прочь прогнав усталый взгляд,
Нет пути теперь назад.
То ли правда, то ли ложь.
Если сможешь, то поймешь
Строк причудливый узор-
Твоей жизни приговор.


Рецензии