Детство

Растревожил вечер душу мне.         
   Ветром тихим  постучалась память. 
Детство на буланом скакуне, 
  Снова  лихо развивает знамя.   
Всколыхнулась радость изнутри,
  Расплескалась мыслями шальными.   
Дружбу освящаем  на крови,   
  И уже останемся  родными.      
 Говорится первое: "Люблю!"-
  и глаза мальчишки,что напротив.       
Фото "навсегда" его храню.
Как вы там мои друзья живете?      
   


Рецензии