***

Завернувшись в шинель-безрукавку,
Точно в кокон, набухший до срока,
С междустрочьями впитывать Кафку
Воспалённым сознаньем морлока.

И смотреть как на будущем небе
Расцветают алмазные грозы…

Энтомолог – святое отродье –
В чистом поле посеял булавку…
Нам с тобой открывать Беловодье
Завернувшись в шинель-безрукавку.


Рецензии
А морлокам, по-моему, не до кафки было. Им бы сожрать кого-либо, умыкнув в подземелье...

Богатырев Сергей   30.06.2010 12:01     Заявить о нарушении