Юный рассвет

За облаками лелея лучи,
Сердце очень быстро стучит
На небосводе парад облаков
Избавит руки мои от оков.

На горизонте багряный отлив
Кажется мне безумно красив.
А всплески воды в немой тишине
Даруют спокойствие мне

Ну а тончайший природный мотив
Шепчет весомых идей прилив.
Сердечко так сильно бьётся в груди
Ведь юный рассвет впереди..


Рецензии