***

Не играй со мной,тебя молю
Зная что безудержно люблю
Ни куда не денусь,не уйду
Думая что где-то пропаду
И отчасти в общем ты права
Изведусь девченка без тебя
Если даже брошу и уйду
Всё равно к тебе же и приду
Я как узник узами пленен
И свободы начисто лишен
Дай немного мне передохнуть
Не дави родная мне на грудь
Тяжело становится дышать
Я прибит к земле,и мне не встать
Дай же руку,пожалей меня
Ты лишь посмотрела,и ушла
Силы я найду и поднимусь
Всё довольно! Больше не вернусь!
Чувства настоящие найду
 И к тебе я больше не приду!


Рецензии