Шутка-размышлялка

Тот умелец, тот любовник,
Тот сиделец, тот полковник.
Та швея, а та красотка,
Та бледна, а та кокотка.
Настоящий или нет -
Где найти на всех ответ?
Кто нужнее? Кто важней?
Кто нежнее? Кто сложней?
Человек решит все сам,
Не прислушиваясь к нам


Рецензии