Я вошёл в твою судьбу, чтобы ты счастливей стала..

Я вошёл в твою судьбу, чтобы ты счастливей стала,
Чтобы ты любовь узнала, я ворвался в твою жизнь...

Я уйду, я знаю точно, всё, когда-то исчезает,
И меня земля впитает или прах развеет ветер,

И я буду наслаждаться тем, что я любим тобою,
Что люблю тебя, родная, ангел мой, моя судьба.


Рецензии