Три мазка Кириллу Тремаскину

  ТРИ  МАЗКА
   Кириллу Тремаскину

Кирилл – я читаю: лирик!
Тремаскин –
       три маски скинет,
ослепну от яркого света,
но рано - об этом…
Ловить «Вздох» -
              дыши шире.
             21.06.2010


Рецензии
А мне понавилось. Спасибо!!!

Кирилл Тремаскин   22.06.2010 22:39     Заявить о нарушении