Поверить

я прочь бегу, мне страшно,
падаю и содраны колени.., больно.
и в голове моей такая каша,
в ней утонула глупенькая Оля.

А я кричу - никто не слышит,
что черт побрал все эти муки!
и духовой оркестр тише,
почти не слышны его звуки.

лишь бубен бьет, не умолкая
ты говоришь: "ну, что за прелесть!"
сквозь зубы вам я улыбаюсь,
а на душе окаменелость.

и трусость ощутить, как чувство,
что так похоже на бессмертье,
теплом наполнит там, где пусто,
и сможешь вновь ему поверить..

22.06.2010


Рецензии
хорошо читается. резко.

Силиконовый Мальчик   22.06.2010 16:15     Заявить о нарушении