сильф

                вершина лета
                катится звезда по неба
                склону к осени я знаю что
                в этом мире всё  не навсегда
                и быстро улетают  дни  и стаи
                опять к зиме потянутся на юг
                искать тепла   и   солнечного
                света ещё     в   избытке но
                смыкает              круг
                н
                е
                з
                р
                и
                м
                а              печаль
вершины                я
            лета
                • • •


Рецензии
Необычный звучащий цветок... Красиво...

Светлана Крицкая   14.02.2012 20:01     Заявить о нарушении
)) спасибо, Светлана ))) просто одуванчик ))

Капля Ветра   18.10.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.