Разница в возрасте и не только...

Жена, на кухне с мужем, причитает:
- Как скУчна без приколов наша жизнь,
Различье в возрасте нас отличает,
И вносит в быт нелепейший сюрприз...

И говорю я всем знакомым новым,
Что ты - мой дядя, вот такой расклад,
- А ты не представляешь, как мне стыдно,
Ведь я всем говорю, что ты - мой брат!


Рецензии