Инна

Потоком бурным в жизнь мою вошла
Пылающий огонь любви в груди зажгла
Так долго в жизни я тебя искал
Свою мечту из снов я повстречал

Пусть говорят,  с упрямством дружишь ты
Что Инны  сердцем, чувствами черствы
Но я судьбу свою благодарю
Такой как ты, под этим небом не найду

И безгранична преданность твоя
Умом и лаской ты одаренна
А жар объятий и желаний наших зной 
Потоком страсти унесут меня с тобой


Рецензии