конец

как ты могла?
ты ж обещала!
вместо света теперь мгла.
а я тебе всегда прощала.

я старалась тебе всегда помогать,
не хотела тебя обижать.
но когда ты нужна - никогда нет тебя.
и это очень сильно огорчало меня.

я от этого устала!
хватит! Надоело мне1
дружба наша, видимо, пропала.
да и не нужна она тебе.

не стоит обижаться на меня
в этом виновата ты сама.
бросаешь вечно ты меня.
что ж..Так будь и ты тогда одна!


Рецензии