О войне

Нет утрат тяжелее,
Чем утраты войны.
До сих пор мы жалеем,
Что погибли сыны,

Что погибли мужья,
Что погибли отцы.
Стала меньше семья
С тем началом войны.

Мирным небо казалось
Над огромной страной.
Тишина вдруг взорвалась,
обернулась войной.

Много смерти и ран
Те бои принесли...
День Победы нам дан
В завершенье войны.


Рецензии