Я могу все

Я могу просто все на корню изменить
Так легко повернуть свою точку начала
Но опору родных не хочу я забыть
Я бы мог это все, если б ты не молчала

Изменяются горы, как лица в чертах
Все стареет, и вновь принимает узор
Тот что мать подарила, держа нас в руках
И дыханьем своим, заменяла костер

На яву же мы видим такие же лица,
Только чем-то они далеки от меня
Нехватайтесь руками за каждую птицу
Не молчите, рождая в себе дикаря

Я на ленты могу развязать свою жизнь
Только в косу помогут сплести лишь родные
Нам так сложно понять что в нас греется мысль
Убежать и разбиться о стены стальные

Я могу просто все на корню изменить
Так легко повернуть свою точку начала
Я хочу задыхаясь от счастья, любить
Я хочу закричать, о чем сердце молчало


Рецензии
Я верю в тебя, я люблю тебя. Ты обязательно будешь счастливым!

Галина Кузьмина 2   23.06.2010 22:03     Заявить о нарушении