Возвращение

Под жаркий летний гул - небес тускнеет краска.
Сварилось все вокруг! Лишь только бой часов
На самой вышине всего Новочеркасска.
Да тонкий ревер детских голосов,
Что бегают по храму без опаски.

Весь город нынче возле Вознесения,
Под хладной тенью величавых куполов!
Июльское донское воскресение!
И на молитвы - не хватает слов:
- Я не ищу уже Надежды во спасение!
Я снова здесь ищу и Веру и Любовь


Рецензии