Катя

Ментоловый дым и дымящийся
Кофе. Уснувшая осень в карих глазах
Тихонько спадает на плечи. Не просит
Ни мертвых цветов. Ни липких от сладкой
Лжи слов. От них только хуже.
Впоследствии. В ней что-то сломалось.
И чертова боль иногда вырывается
Залпом. Она затыкает ей рот, не нужно,
Не нужно. И так где-то два раза в год.
Потом все как прежде и «снова вперед».


Рецензии
Целитель нужен больному, не здоровому!
Так говорит Иисус Христос...

Татьяна Алексеевна Юдина   27.08.2010 13:11     Заявить о нарушении