Жизнь бежит как прежде...

Ручейком надежды, чистым, звонким,
В жизнь мою ты влился ниоткуда.
Вновь себя почувствовав ребёнком,
Я поверила, что вижу чудо.

По долине боли остро-сладкой,
Мы вдвоем, зажмурившись, за рУки,
Шли неспешно, двигаясь украдкой,
Чтоб избегнуть цепких лап разлуки…

Жизнь бежит, как прежде… Мимолётом
Мне напоминая нашу встречу…
Дни мелькают, будто самолёты,
Только время боль мою не лечит…

Ты не стал судьбою, мой неверный…
Лист календаря сорвало ветром,
Позабылась дата встречи первой,
Потерялась среди километров…

Лишь на миг короткой остановки,
На пути из «прошлого» в «сегодня»,
Стоя рядом в длинной, скучной пробке,
На меня глаза случайно поднял.

Задержался взглядом, как стрелою
Сердце моё нежное пронзая,
И, навек пленённая тобою,
Я воспоминания листаю…

Мне остались многоточья писем,
Звуки наших не звучавших опер,
Икебаны из цветов и листьев,
И кардиограммы нервный почерк

От любви в награду… Я – богата!
Этого достаточно для песен…
Жду! Люблю! И верю, что когда-то
Снова встретимся. Ведь мир так тесен…


Ручейком надежды,
      По долине боли,
            Жизнь бежит, как прежде…
                Ты не стал судьбою…
Лишь на миг короткий,
      Задержался взглядом…
            Мне остались... строки
                От любви в награду…


Рецензии
Понравилось, хорошо прорисованы образы, читала, как фильм смотрела!
Спасибо!
Любви и счастья!

Белена   02.07.2010 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и добрые пожелания, Белена!
Пусть и вам всегда везет в игре с судьбой!
Марьяша

Марьяша Бурлай   02.07.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.