Обыкновенное чудо

Молодость ходит с богами под ручку
Над пропастями по солнечным лучикам
Мало волнуясь, в каком из рождений
Взяты уроки канатохождений.
…………………………………………………………………………………………

Недоступное зрелости наваждение,
С её опытом, спасающим от падения.


Рецензии