вспомнила о тебе

Апрель все метелит и мокнет,
Уныло окно облепляя.
Я вспомнила лето и дворик,
Фонарь нам в окошко кивает.

Ты рядом счастливый и мирный,
Ты куришь и гладишь мне спину...
Доверчивый мой и ранимый,
Прости, что тебя я забыла.....


Рецензии