Миры

     Миры  рождаются  с   Тобой!
     Ты  есть  основа  мироздания!
     Твоё  святое  сверх сознание
     Ни  кто  иной,  как  Сущий  Бог!

     В  Тебя -  волшебные  миры
     Чудесным  образом  вплели
     Сверх  гениальнейшие  силы!
     Это  Они  Тебя  взростили
     Во  чреве  матери  Твоей!

    Ты  кладезь  творческих  идей!
    И  то,  что  видишь  Ты  вокруг,
    В  Тебе  живёт -  мой  милый  друг!
    В  Тебе  Святые  Небеса!
    В  Тебе  Любовь   и  Чудеса!

    Не  думай  о  Себе  иначе!
    Ты  Светлый   Ангел  во  плоти!
    Твоя  Святая   сверх  задача
    До  Божьей  Сути  доползти!
    

 


Рецензии