***

В моем городе нет летом Белых ночей,
Пока достаточно качель,
Метро достроят с года на год,
Не верю, но говорят не надо.

Нет, мы не Запад, не Москва,
И если я открыл глаза с утра,
Увидел солнце, может дождь,
Погоду тут не проведёшь -
"Не разведёшь руками тучи",
Каким бы не был ты могучим...

Ну, а пока, радует дым, что приходит не один,
Радует соль, что приходит не днем.
А в остальном все так же,
Работа, сад, шашлыки и дача...
И где же сука та удача...


Рецензии