Страсть

Моё тело тебя ещё помнит
И жаждет той страсти и ласки.
Я помню те хриплые сладкие стоны,
Ту волшебную дикую сказку.
Прикосновения, нежность ласкающих рук,
Скользящих по коже, дразнящих, горячих!
Мягкость, настойчивость чувственных губ,
Изучающих тело, по телу летящих!
Любовная нега сплела нас обоих,
Воздух нагрелся, было трудно дышать...
И для того, чтобы тело своё успокоить –
Тебя ненасытно ласкать, целовать!
Дерзость мгновений, откровенность, безумство,
Чарующий взгляд, в плечо поцелуй.
От страсти и нежности нам не укрыться,
Где-то есть мир, но он нас не волнует!
Твой голос глубокий, мой голос дрожащий
Сплелись воедино в сменяющем ритме.
Рукою своею, твой облик ласкающей,
В страстном экстазе я выпрошу – крикни,
Что это не наша последняя встреча,
Что ты не забудешь желание глаз,
Вырази телом, что любишь навечно,
Пусть о влюблённости скажет экстаз!
Лишь с тобою узнала я счастье,
Только ты всех дороже на свете!
Лишь с тобою сгорала от страсти,
Мой хороший, для меня ты один на планете!
Ту ночь никогда не забуду!
Мне дайте всемогущего джина,
Неустанно твердить ему буду,
Что люблю тебя,
                мой нежнейший мужчина!

                1 мая 2006г.


Рецензии