Любимой посвящается

День уснет и ночь проснется,
Теплоход плывет вдали.
Дым над Волгой опустился,
Еще долго до зари.

Сяду я на берег речки,
Ноги в воду окуну.
И глаза с любовью нежной
Я на звезды подниму.

Волга штилем напевает
Песню тихо о любви.
О любви к моей девчонке,
Я приеду, подожди!

Ветер рад ласкать пшеницу,
Словно волосы ее.
Как глаза те голубые,
Светят звезды мне легко.

Звезды светят, душу греют,
Знаю я, так знай же ты!
Я с тобою, где б я не был,
Хоть под боком, хоть в дали.

Уже утро, Солнце встало
И ушла с небес Луна.
Время в новь берет начало,
Вспомни милая меня.


Рецензии